На главную      Направить обращение      Карта сайта      Версия для слабовидящих

В рамках празднования Международного дня защиты детей для воспитанников Социального приюта для детей и подростков в муниципальном образовании Красноселькупский район состоялось традиционное праздничное мероприятие «Волшебный мир сказок».

Для развития, спортивной и творческой деятельности гости подарили детям развлекательные и познавательные игры, конструкторы,  краски, карандаши, книги, мячи, скакалки и многое другое, а самые маленькие радовались подаренному трёхколесному велосипеду.

В этот день для ребят были организованны различные мероприятия: игры, викторины, развлечения и конкурсы.

Помимо этого для  мальчишек и девчонок организовано настоящее праздничное застолье с обилием фруктов, сладостей, вкусными тортами и пирогами и, конечно, с мороженным.

Захаров А.И. - представитель ООО «Севернефтегазпром», вручил Социальному приюту подарочный сертификат в размере 250 000 рублей.

Сотрудники Пуровского межрайонного следственного отдела (с дислокацией в с. Красноселькуп) организовали для ребят Приюта благотворительный просмотр мультфильмов в Центре досуга и народного творчества.

На этом мероприятия не заканчиваются, в первый теплый июньский денёк воспитанники приюта отправятся  в поход на берег реки Таз с песнями, играми и шашлыками от агрофирмы “Приполярная”.

В мероприятии приняли участие: О.Ф. Петрова - заместитель Главы Администрации района по социальным вопросам; О.Г. Титова - председатель Районной Думы; Н.С. Пивкин - глава муниципального образования село Красноселькуп; С.В. Лисовский - начальник Управления по труду и социальной защиты населения; представители комиссии по делам несовершеннолетних; отдела опеки и попечительства; центра социального обслуживания населения "Милосердие", а также: Е.С. Маланкина - ИП магазин «Ассорти»; Н.В. Степанов - ИП магазин «Кама»; А.Н. Бощенко - директор ООО  «Энергетическая компания ТВЭС»; О.А. Журавлева - начальник  отдела службы судебных приставов.

Фотографии предоставлены редакцией газеты "Северный Край"