На главную      Направить обращение      Карта сайта      Версия для слабовидящих

Межмуниципальный отдел по Пуровскому и Красноселькупскому районам Управления Росреестра по Ямало-Ненецкому автономному округу предупреждает граждан и юридических лиц о том, что у официального сайта Росреестра появились сайты-клоны.

         На сегодняшний момент выявлено около десятка поддельных Интернет-ресурсов, действующих от лица Росреестра и Кадастровой палаты. Они вводят пользователей в заблуждение, используя в оформлении сайта символику ведомства.

         На поддельных порталах предлагается получить бесплатные государственные услуги за деньги. Мошенники добавляют в адресную строку сайта дополнительные символы, к примеру: http://rosstreestr.ru/ и http://rosreestrr.ru/.

Стоит отметить, что Росреестр не несет ответственности за информацию, содержащуюся на данных сайтах, так как опубликованная на них информация не соответствует действительности.

         Официально получить электронные государственные услуги Росреестра можно на сайте https://rosreestr.ru и на портале Кадастровой палаты https://kadastr.ru.

         Убедиться в достоверности сайта помогут электронные сервисы, например, «Личный кабинет», которым можно воспользоваться, имея регистрацию на едином портале государственных услуг.